Блюда из мяса и птицы
Бланкет из телятины с рисом
Телятина, тушенная с шампиньонами в сливочном соусе по старинному французскому рецепту
1/200/150 гр
710 ₽
Бифштекс Капрезе
Натуральный рубленый бифштекс из телятины с домашним сыром, базиликом и пикантным соусом из вяленых томатов
1/220 гр
677 ₽
Турнедо из говядины под летним соусом-гарниром
Говяжья вырезка с жареным картофелем и овощным соусом
1/150/150/100 гр
896 ₽
Баранина с черномливом
Ароматная баранина, тушенная с черносливом в винном соусе
1/200 гр
683 ₽
Царская охота
Стейк из свинины с грибами в сливочно-коньячном соусе
1/120/70 гр
460 ₽
Шницель Кордон-блю
Сочная свиная корейка, фаршированная сыром и копченой грудинкой на листе зеленого салата с помидорчиками черри
1/200 гр
392 ₽
Колбаски Боварские
Подаются с тешенной капустой и зерновой горчицей
1/150/150/30 гр
429 ₽
Жаркое в горшочке
Жаркое из свинины с картофелем и овощами, запеченное в горшочке под пикантной хлебной корочкой
1/350 гр
410 ₽
Куриные рулеты с белыми грибами
Подаются со сливочным соусом из лесных грибов
1/150/30 гр
490 ₽
Куриная грудка с курагой и клюквой
Филе цыпленка, фаршированное курагой и клюквой, запеченное беконом
1/170 гр
435 ₽
Филе куриное по-милански
Куриное филе в сырной панировке, обжаренное до хрустящей корочки
1/170 гр
385 ₽
Жареха с грибами
Картофель жаренный с грибами. Подается на горячей сковороде с маринованными овощами
1/320/100 гр
316 ₽
Жареха с беконом
Картофель жареный с беконом. Подается на горячей сковороде с маринованными овощами
1/320/100 порц.
359 ₽
Паста Болоньезе
Паста, мясной фарш, томатное пюре, сливки, пармезан
1/350 гр
410 ₽
Паста Карбонара
Паста с копченостями и сливочным соусом
1/350 гр
420 ₽
Паста Фрутти ди Маре
Паста, мидии в раковине, чеснок, вино, пармезан
1/350 гр
549 ₽